Камтент
Часы работы: с 8:00 до 17:00

13.06.2018

Компания "Камтент" изготовила павильон для цирка-шапито

Май 2018 г.
г. Павлово
Цирк-шапито. Павильон "ПАГОДА" 3х6 м.

Статьи

04.06.2018
Тентовые конструкции каркасного типа широко используются в сельскохозяйственной сфере. Это теплицы, хранилища, зернотока. Кроме того, ангары с тентовым покрытием служат в качестве укрытия для техники, строительных материалов и другого имущества для временного хранения.
21.05.2018
Тканевые сооружения подразделяются на мембранные воздухоопорные, поддерживаемые давлением воздуха изнутри, и каркасные тентовые с тросами. Наибольшая уязвимость воздухоопорных сооружений состоит в потере целостности конструкции, особенно в периоды обильных снегопадов. Расходы на поддержание таких сооружений в надлежащем состоянии могут возрастать многократно.
04.04.2018
Необходимость возведения оригинальных сооружений интересной архитектуры и дизайна при ограниченном бюджете возникала настолько часто, что неизбежно должно было появиться решение, позволяющее на основе достижений в сфере современных технологий и материалов, выстраивать удобные, а иногда и затейливые строения.
02.03.2018
Такое массовое явление, как спорт, не может обходиться без сооружений спортивного характера. Эти строения не спутаешь ни с какими другими. Большие пространства, уникальным образом возводимые перекрытия, четко определенные зоны и их наполнение – без этого невозможно представить себе ни теннисный корт, ни стадион. Спорт, как престижное занятие, уже прочно вошел в жизнь не только горожан, но и жителей небольших поселков.
08.02.2018
Текстиль, композитные материалы – продукт автомобилестроения и мембраны, впервые появившиеся в космической отрасли, соединившись в проектах дизайнеров, как иностранных, так и отечественных, определили развитие устойчивого тренда так называемой мягкой архитектуры. И наиболее выразительные сооружения из вышеперечисленного списка материалов стали востребованы в тех местах, где внимание людей нужно привлечь максимально. Это выставочные  и торговые павильоны, места презентаций, развлекательных мероприятий, где удобным образом будут сочетаться места отдыха, трапез, торговых развалов, создавая комфортные условия и украшая кварталы, адаптируясь к любым формам, как к малым, так и к масштабным проектам.

Статьи 1 - 5 из 31
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец