Камтент
Часы работы: с 8:00 до 17:00

20.03.2018

Компанией "ТМ-Про" возведён новый ангар.

Ангар 10х20.
Крыша - тент, стены - профлист.
Назначение - холодный склад.
Монтаж произведён в зимний...

Статьи

Солнцезащитные тентовые конструкции и зимние сборные сооружения.
22.12.2017

Солнцезащитные тентовые конструкции и зимние сборные сооружения.

Конструкции из архитектурного текстиля, так часто применяемые в странах с жарким климатом, приобрели популярность и на территориях с непостоянной погодой. Дождь, снег, перепады температур – не проблема для текстиля повышенной прочности, применяемого в качестве тентов стандартного или оригинального дизайна. Легкий процесс ухода за такими ткаными конструкциями обусловлен пыле- и  водоотталкивающими характеристиками. А способность выдерживать значительные нагрузки гарантирует длительный срок службы тентовых сооружений.

Если в летнее время тентовые конструкции используются в виде павильоновторговых палаток, летних веранд и уличных кафе, то в зимний период  сооружения так называемой «мягкой» архитектуры уже достаточно долгое время применяются в качестве временных сборно-разборных сооружений для проведения мероприятий массового характера.

Например, автомобильные компании в рекламных турах по городам используют тентовые сооружения для привлечения клиентов, устройства презентаций новых автомобилей.  Благодаря быстрой возводимости сооружений из металлических опор и мембран или текстиля, монтаж сооружений не занимает много времени, а мобильность и компактность конструкции позволяет перемещать ее без особых проблем.

Мероприятия массового характера с использованием оригинальной тентовой архитектуры выглядят интересно и привлекают внимание, благодаря чему недостатка в посетителях обычно не испытывают.  Тентовые конструкции, разделенные по зонам активности, удобны при участии в мероприятиях различных возрастных групп. Зоны для детей, мастер-классов, food-зона, зона регистрации, лекционная зона – это только минимальный перечень возможностей для привлечения людей различных возрастов и интересов.

В летнее время тентовые конструкции позволяют устраивать теневые участки над неширокими улицами. Прогулочные зоны городов становятся более удобными и комфортными для неспешно отдыхающих людей. Детский парк развлечений на открытом воздухе также можно обустроить с помощью тентовых строений, и его внешний вид и внутреннее пространство  будут ограничиваться только полетом фантазии и границами выделенной территории.

Несомненно, сферы применения тентовых конструкций – цельных и раздельных – очень разнообразны. От рекламных сооружений, выставочных и презентационных павильонов, спортивных строений  до торговых точек и солнцезащитных тентов, беседок, маркиз и пергол. Если вам необходима мобильная, легкая в уходе, долговечная конструкция, обратите внимание на тентовые сборно-разборные сооружения. Специалисты помогут вам подобрать нужную конструкцию или разработают проект по вашим рекомендациям.


← Назад к списку статей