Камтент
График работы: ПН - ПТ с 8:00 до 17:00

16.04.2020

Изготовление летней веранды кафе

В марте 2020 г. компания «Камтент» - Нижний Новгород заключила договор с кафе «Мята &nda...

kafe3115.jpg Сезонная акция на мягкие окна! От 550 рублей за кв. м
Обращайтесь по телефону 8 831 469 34 61

Статьи

Поиск:
 

02.03.2018
Такое массовое явление, как спорт, не может обходиться без сооружений спортивного характера. Эти строения не спутаешь ни с какими другими. Большие пространства, уникальным образом возводимые перекрытия, четко определенные зоны и их наполнение – без этого невозможно представить себе ни теннисный корт, ни стадион. Спорт, как престижное занятие, уже прочно вошел в жизнь не только горожан, но и жителей небольших поселков.
08.02.2018
Текстиль, композитные материалы – продукт автомобилестроения и мембраны, впервые появившиеся в космической отрасли, соединившись в проектах дизайнеров, как иностранных, так и отечественных, определили развитие устойчивого тренда так называемой мягкой архитектуры. И наиболее выразительные сооружения из вышеперечисленного списка материалов стали востребованы в тех местах, где внимание людей нужно привлечь максимально. Это выставочные  и торговые павильоны, места презентаций, развлекательных мероприятий, где удобным образом будут сочетаться места отдыха, трапез, торговых развалов, создавая комфортные условия и украшая кварталы, адаптируясь к любым формам, как к малым, так и к масштабным проектам.
22.12.2017
Конструкции из архитектурного текстиля, так часто применяемые в странах с жарким климатом, приобрели популярность и на территориях с непостоянной погодой. Дождь, снег, перепады температур – не проблема для текстиля повышенной прочности, применяемого в качестве тентов стандартного или оригинального дизайна. Легкий процесс ухода за такими ткаными конструкциями обусловлен пыле- и  водоотталкивающими характеристиками. А способность выдерживать значительные нагрузки гарантирует длительный срок службы тентовых сооружений.
05.10.2017
Общественная архитектура, объединяющая стремление людей к участию в публичных акциях, зрелищных мероприятиях, арт-презентациях и шоу устойчиво движется в направлении организации больших публичных пространств по принципу «здесь и сейчас». Инновационные решения в области так называемой «мягкой» архитектуры, появляясь, сразу же демонстрируются  в наиболее подходящих для этого местах – выставках, экспозициях отдельных компаний.
18.09.2017
Период расцвета цирков-шапито, получивших широкое распространение, в том числе и как место проведения кулачных боев и спортивных состязаний, характеризуется отработанной на то время технологией возведения легких конструкций большой вместимости, возводимых в короткое время в необходимом месте.

Статьи 11 - 15 из 38
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец