2
Камтент
График работы: ПН - ПТ с 8:00 до 17:00
bn3.jpg

16.04.2020

Изготовление летней веранды кафе

В марте 2020 г. компания «Камтент» - Нижний Новгород заключила договор с кафе «Мята &nda...

kafe3115.jpg Сезонная акция на мягкие окна! От 550 рублей за кв. м
Обращайтесь по телефону 8 831 469 34 61

Строительство крытой тентовой арены с футбольным полем от компании "ТМ-Про" в Мурманской области.

Строительство крытой тентовой арены с футбольным полем от компании "ТМ-Про" в Мурманской области.
19.02.2018
Стадион для мини-футбола в условиях заполярной зимы строит компания "ТМ-Про" Нижний Новгород. На площадке крытого стадиона для школы олимпийского резерва в Мончегорске будут проходить соревнования федерального уровня.

Уже в этом году в Мончегорске планируется открыть мини-футбольный крытый стадион. До этого спортсменам приходилось тренироваться на различных игровых площадках спортивных учреждений города, в том числе и не соответствующих требованиям правил мини-футбола. И вот теперь у футболистов, от подростков до ветеранов, появится собственная спортивная арена, которая в условиях длительной заполярной зимы станет хорошей базой для круглогодичных тренировок и соревнований различных уровней.

Арена представляет собой каркас из металлоконструкций, укрытый тентовой оболочкой и утепленный необходимым образом. Работы по теплоснабжению и энергоснабжению проводятся в четком соответствии с проектом. Футбольное поле будет иметь искусственное покрытие. Проектом предусмотрены тренерская раздевалка и душевые. 


← Назад к списку новостей